Общественное служение

В звездный день началось общественное служение по раскидыванию миссионерской сети.
В истории Церкви СПД есть дата, которая мало кем признается важной, но действительно ознаменовала новое начало. Это был день, когда была произнесена первая публичная проповедь в Файетте, штат Нью-Йорк, в воскресенье 11 апреля 1830 года после основания Церкви в предыдущий вторник. Это воскресное утро произошло в день 1 Ари, первый день созвездия Овна. Звезда этого дня - mu Psc. Эта звезда несколько неясна, но это звезда, представляющая копыто Барана, которое, по-видимому, разрывает путы, которыми две Рыбы привязаны к морскому Чудовищу.
календари
Причина включения его сюда в том, что он поддерживает другую интерпретацию полос. Было высказано предположение, что полосы, возможно, были сетью в древней версии, которая была утеряна.Эта сеть будет представлять евангельскую сеть (Матфея 13:47), которую забрасывает Баран, чтобы поймать Рыбу. Это идеально подходит для этого события, потому что это был первый день, когда была заброшена сеть евангелия, а также первый день Овна, и это также была звезда, которая забрасывает сеть.

Храм в Киртланде

Освящение храма в Киртланде 27 марта 1836 года и последующее видение там неделю спустя, в пасхальное воскресенье, 3 апреля 1836 года, были предметом нескольких обсуждений в моих статьях, потому что оба события произошли в святые дни по нескольким календарям. Действительно, последнее событие было темой моей первой статьи по священной хронологии еще в 1985 году. Причина заключалась в том, что он помог установить первую и наиболее важную историческую дату привязки хронологии: дату воскресения Иисуса Христа.
https://tozpat.ru/tablica-mesjacev-goda/
Одна особенность пары дат всегда была для меня загадкой. С разницей в неделю они казались первыми и последними днями какого-то празднования Пасхи. Произошло много событий, похожих на последнюю неделю жизни Спасителя, таких как причастие и таинство омовения ног. Однако эти семь дней не соответствовали ни одной пасхальной неделе ни в одном известном мне календаре. Пасха по еврейскому календарю и календарю Еноха началась в субботу 2 апреля 1836 года, а не на предыдущей неделе. Это до сих пор оставалось загадкой.

Поистине, разум Творца поражает воображение. Существует так много уровней небесного свидетельства о его слугах и их великих делах. Наша солнечная система и ее расположение среди звезд были тщательно выбраны всезнающим Создателем. Воистину, небеса возвещают славу Божью!